加盟、交流、资源群685798148: 861VR 联系站长1303001897点击这里给我发消息
您当前的位置:首页 > 设备渠道>厦门VR建筑安全|安全帽撞击 建筑工地安全体验馆 安全教育设备

商品名称:厦门VR建筑安全|安全帽撞击 建筑工地安全体验馆 安全教育设备

公司名称:安徽***实业有限公司

商家合作:点击这里给我发消息
了解更多信息:点击这里给我发消息
  设备样例图

简介:0LD中国VR加盟网
  1、安全帽撞击体验设置为四人用含带遥控装置,尺寸一般为长3.8米*宽1米*2.8米,可根据现场实际尺寸调节。
  2、体验时正确佩戴安全帽后直立在指定位置,上端有一实心圆球,在注意力分散的时候由他人开启遥控或手动按钮,圆球自由落下撞击安全帽,感受在高空落物时安全帽起到的安全保护作用,加深对正确使用安全帽的重要性。
作用:
  熟知安全帽的正确佩戴方法以及佩戴安全帽的重要性和必要性,使职工认识到正确佩戴安全 帽是一种责任也是一种形象,是展示建筑工人风采和窗口,无谁也在何种作业环境下均须正确佩戴安全帽。
  体验佩戴安全帽对物体打击所减轻的效果。使职工切实感受到安全帽对于作业人员受到除坠  落物、硬质物体的冲击及挤压时,减少冲击力,消除或减轻其对人体头部的伤害的重要作用。增强职工的自身安全防护意识,做到安全文明施工。
0LD中国VR加盟网

timg (2).jpg0LD中国VR加盟网